时钟 菜单 更箭头 没有

提起下:

金斯郊狼预览:太平洋点

New, 2 评论

自从我们上次见面以来 凤凰土狼...

受伤: 阵容还没有发布,但是今晚有几个人质疑。守门员 迈克·史密斯 由于腹股沟受伤缺席了最后几场比赛,因此我们的老朋友Jason Labarbera可能是首发。二线中心 马丁·汉扎尔 从脸上拿起一根棍子 大卫·贝克斯 在他们最后一场比赛的第三阶段,并将进行评估。因为他通常会与 安泽·科皮塔(Anze Kopitar),这对Phoenix来说将是巨大的损失。

如果Hanzal不参加比赛,我希望Cal O'Reilly会看到更多的冰时间。这个最近从Preds手中收购的制球中心,在他最近的五场比赛中终于取得了四分,这是一个非常火爆的连胜。

进一步阅读: 五声For叫

输入/输出 国王: Martinez,Loktionov和Drewiske似乎是擦伤。 特伦特·亨特 仍然在第四行。

尽管进球仍然是一个问题,但球队还是 炮轰SJ (除了Greene和Johnson优于Handzus的路线),他们确实提出了一个观点。对于萨特时代,这是1-0-1。至少是力量发挥,如果没有的话,显然无法发挥作用 迈克·理查兹(Mike Richards) (8%,伙计们?真?),不必再没有他。

只是十二月,但是现在每一场比赛都至关重要。凤凰城是一支出色的公路队,随时准备战斗。我们已经经历了漫长的一刻。