时钟 菜单 更箭头 没有 是的

提起下:

游戏第32天:国王@布鲁斯

New, 3 评论
Jayne Kamin-Oncea-USA TODAY体育

洛杉矶国王队 v 圣路易斯布鲁斯 (Scottrade Center)

时间: 5:00 PM

电视 :Fox Sports West / Midwest,Sportsnet One

敌人读物: 圣路易斯比赛时间

国王预测阵容:

布朗·科皮塔尔·卡特
理查德·皮尔森国王
加博里克-斯托尔-威廉斯
克利福德-刘易斯-托菲利

多特·马津
雷格·马丁内斯
麦克纳布·格林

快的
(琼斯)


蓝调预计阵容:

斯汀·贝克斯·施瓦茨
Paajarvi-Lehtera-Tarasenko
伯格伦·斯塔尼·奥特
Porter-Lapierre-Reaves

Bouwmeester-Pietrangelo
巴特勒-沙滕克尔克
杰克曼·林德博姆

艾伦
(酒保)

划痕: 乔基姆·林德斯特伦(Joakim Lindstrom),T.J.押志(家庭原因), 伊恩·科尔;受伤: 卡尔·冈纳森 (脑震荡/臀部), 布赖恩·埃利奥特(Brian Elliott) (knee)

游戏说明:

  • 快来参加曲棍球比赛,留在5:30 PM观看国王那不勒斯球衣的官方揭幕战!
  • 在这场比赛之间,周四的比赛以及周六的比赛 亚利桑那土狼,预计本周会有很多关于2012的参考。还有,苦。很多苦涩。
  • 我悄悄地吓了一跳 泰勒·托菲利(Tyler Toffoli) 在第四行,今天早些时候在多伦多比赛的下半场预示了这一点。考虑到这并不是一个糟糕的第四线,但这也无助于Toffoli打破他目前的进球记录。记录:尽管他们打的是低水平曲棍球,但周日的比赛线路还不错。他们的高峰是在冰上导致 贾斯汀·威廉姆斯目标,最低点是 特雷弗·刘易斯 采取直接导致比赛目标的惩罚。
  • 在昨天的播客中,蒂姆(Tim of)假设提供 马丁·布罗德(Martin Brodeur) 在家庭冰上开始。代替, 杰克·艾伦 在Brodeur的比赛中入网。这可能意味着我们将在周四见到Brodeur,这对于自2012年6月以来就没有发动过“ MAAAAAARTYYYYYY”演唱会的国王球迷来说是个好消息。至于Allen,他已经赢得了最后六场比赛中的五场,尽管其中只有两场这些都是出色的守门员表现。
  • T.J.押江 is the St. Louis 年度最佳体育人物!他的名字也突然出现 贸易谣言,尽管我怀疑他是否真的会成为障碍。 [编辑:Oshie由于“家庭原因”而迟到;他将被Magnus Paajarvi取代。希望一切都好。]
  • 德鲁·多迪vs. 亚历克斯·皮特朗格罗 辩论越来越激烈!他们本赛季的得分总数是相同的(三个进球,十七分)。 Doughty在冰上时间(每场比赛多3:14)和控球(56%Corsi比49%)方面拥有优势,而Pietrangelo在纪律方面(本赛季仅4个PIM)处于优势地位,并且获胜(唯一重要的事实!)。
  • 布鲁斯网站的游戏预览显示,圣路易斯在前三场比赛中对洛杉矶的战绩为1-1-1。国王队指出,洛杉矶队在之前的12场比赛中对阵圣路易斯的战绩是9-3-0。
  • 预测:Toffoli得分两次,LA赢得4-1,Darryl Sutter嘲笑您的愚蠢。