时钟 菜单 更箭头 没有

提起下:

OHL 2020-21赛季将于2月4日开放

加拿大青少年联赛的赛季将缩短。

2020年2月7日在加拿大安大略省奥沙瓦的贡物社区中心举行的OHL比赛中,萨德伯里狼队的55号奎因顿·拜菲尔德(Quinton  通过 field)保护冰球免受乔瓦尼·瓦拉蒂(Giovanni Vallati)的11名奥沙瓦将军的侵害。 克里斯·塔努耶(Chris Tanouye)/盖蒂图片社(Getty Images)

安大略曲棍球联盟总经理 今天早些时候见面 并制定了开始2020-21赛季的计划。 2019-20赛季OHL赛季缩短了68场比赛的时间表,由于冠状病毒大流行而在3月22日取消了比赛,球队完成了61到64场比赛。季后赛以及纪念杯也被取消。

在组成加拿大曲棍球联盟的三个联赛中,到目前为止,虽然大流行仍在继续,但该联盟面临暂停和复杂的操作,到目前为止,只有魁北克省初级少年曲棍球联盟才恢复比赛。

为了避免此类麻烦,OHL直到2021年2月4日才开始其赛季。国际球员将在1月8日之前向加拿大队报到,并有望在抵达后隔离14天。训练营将于1月23日开始,然后于1月29日至31日短暂展示一两场比赛。

仍然值得关注的是位于美国的两支球队,两支在密歇根州,一支在宾夕法尼亚州,他们将在封闭边界的另一侧。所有三支球队都在联赛的西部联盟中。总经理们没有关于这些团队如何竞争的计划。

除了美国团队将如何考虑之外,其余计划的布局也相当合理。本赛季将减少到40场比赛,季后赛也将减半。季后赛只有八支球队(每个会议中有四支球队)将进入季后赛,而通常的16支球队还没有制定时间表。但是,假设将组建一支队伍以尽量减少出差,也许只与另外四,五支球队比赛总队数。

本赛季将在5月16日结束。纪念杯(CHL的所有三个联赛冠军之间的比赛)已经推迟至6月17日至20日。

至于他们是否能够接待粉丝,随着有关大流行的气氛不断发生变化,这仍然悬而未决。在开始日期之前,我想这将取决于当地有关聚会的规定。目前,安大略省不允许在室内举行超过10人的聚会,但葬礼,婚礼和宗教仪式除外,这些活动仅限于场地占用的30%。

同时,NHL仍计划将1月1日作为开始日期,尽管有传言说2月是可能的。如果NHL在OHL之前整整开始一个月,这将很有趣地看到这将如何影响NHL和CHL之间关于合格青少年球员的协议。