时钟 菜单 更箭头 没有

提起下:

昆顿·拜菲尔德(Quinton 通过 field),乔丹·斯彭斯(Jordan Spence)邀请参加加拿大WJC队

初步名单包括46名球员。

昆顿·比菲尔德(Quinton  通过 field)#55红队滑冰,于2020年1月16日在加拿大汉密尔顿的FirstOntario中心对阵白队的2020 CHL / NHL最佳前景比赛中滑冰。 沃恩·里德利/盖蒂图片社摄

在2021年之前 世界青少年 加拿大队的冠军赛已获得扩展的选拔训练营,该训练营将于11月16日至12月13日在艾伯塔省的红鹿市举行。 洛杉矶国王队 前景Quinton 通过 field和 乔丹·斯彭斯 已被邀请作为46名球员的一部分。

全营名册 包括5名守门员,15名后卫和26名前锋。

发布 :

选拔训练营将在11月28日至12月13日之间进行练习和三场小队比赛,以及与U SPORTS全明星队的六场比赛,然后该队进入埃德蒙顿的泡沫,为2021年IIHF世界青年大赛做准备锦标赛。该营地将在同类人群中举行,并且不对公众和媒体开放。有关整个选拔营的媒体可用性的详细信息将在以后公布。

“在我们继续穿越COVID-19大流行的过程中,加拿大曲棍球采取了重要步骤来维护我们国家青年队的运动员和工作人员以及整个选拔训练营以及整个世界青少年的健康与安全”,加拿大曲棍球俱乐部首席执行官汤姆•雷尼(Tom Renney)说。 “在允许球迷进入建筑物以在整个训练营中为加拿大队提供支持的过程中,我们要尽全力,因为我们希望在队进入埃德蒙顿泡沫之前确保各方安全。”

拜菲尔德(Byfield)是2020年世界青年金牌锦标赛冠军球队的六名归国选手之一;其他五个是 鲍恩·拜拉姆 (温哥华巨人队(WHL), 迪伦·科森斯(Dylan Cozens) (莱斯布里奇 飓风 ,WHL),Jamie Drysdale(Erie Otters,OHL), 康纳·麦克迈克尔 (伦敦骑士,OHL)和道森·默瑟(ChicoutimiSaguenéens,QMJHL)。拜菲尔德在七场比赛中发挥的作用有限,在去年的比赛中只获得了一次助攻。这位18岁的年轻人在2020年被选为第二名 NHL草案 .

Spence之前代表加拿大队参加了2019年全球18岁以下青少年锦标赛,在七场比赛中得到3分。加拿大最终在铜牌比赛中输给了美国队。这位19岁的后卫本赛季在QMJHL与蒙克顿野猫队的五场比赛中取得了四次助攻。他在2019年选秀的第四轮(总共95)中被选拔。

2021年世界青少年锦标赛将在艾伯塔省埃德蒙顿举行,以气泡形式举行。由于冠状病毒大流行限制了旅行和聚会,今年已经缩减到仅包括顶级竞赛。

比赛将在圣诞节(2020年12月25日)至12月31日进行初赛。四分之一决赛将于2021年1月2日举行,随后的半决赛将于1月4日举行。铜牌和金牌比赛将将于1月5日星期二举行。